DATA E HORÁRIO DA ATUALIZAÇÃO OB17 NO FREE FIRE

Veja quando começa e termina a atualização no Free Fire

Está chegando a hora da grande atualização de agosto no Free Fire, com todas as novidades que falamos aqui no site nos últimos dias.

Nossa equipe já comentou sobre o horário, porém, devido ao grande número de mensagens que estamos recebendo com dúvidas sobre o horário, resolvemos trazer a matéria novamente.

Será daqui a pouco, na madrugada de hoje para amanhã, começando às 01:00 e com previsão para terminar às 07:30 – durante esse período os jogadores não poderão entrar no jogo.

HORÁRIOS:

  • Perú/Colombia/Ecuador/México/Panamá: 11:00 pm ~ 05:30 am (começa em 13 de agosto)
  • Venezuela/Bolivia/República Dominicana/Puerto Rico: 12:00 am ~ 06:30 am (14 de agosto)
  • Brasil/Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay: 01:00 am ~ 07:30 am (14 de agosto)
  • Costa Rica/Nicaragua/Honduras/El Salvador/Guatemala: 10:00 pm ~ 04:30 am (desde el 13 de agosto)

A atualização OB17 será toda na temática dos 2 anos do jogo e promete trazer algumas surpresas que ainda não vimos no servidor avançado, falando nele o mesmo ficará aberto até o final deste mês – certamente a Garena vai implementar mais coisas por lá.

CLIQUE AQUI PARA VER O QUE IRÁ MUDAR NO FREE FIRE NESTA QUARTA-FEIRA

Quer receber mais novidades? Ative as notificações do nosso site (botão disponível somente no navegador do seu celular).

DePauloX

Editor do site Free Fire Club focado em dicas e novidades do Garena Free Fire, já trabalhou em sites relacionados a séries e músicas.

Postagens recentes

Download do Servidor Avançado Free Fire de janeiro 2021: APK 66.12.0!

Tudo sobre o download do APK do Servidor Avançado Free Fire 2021. Nesta quarta-feira 20…

9 horas atrás

Cubo Mágico Free Fire 2021: veja a primeira atualização do ano

Tudo sobre a primeira atualização do Cubo Mágico em 2021. Foi confirmada nesta quarta-feira 20…

11 horas atrás

CODIGUIN FF 2021: Códigos Free Fire da Incubadora de janeiro

Garena libera novo Codiguin FF da Incubadora Free Fire de janeiro. Nesta terça-feira 19 de…

1 dia atrás

Evento de Recarga Free Fire 2021: veja os prêmios de sábado

Confira os prêmios do mais novo evento de recarga Free Fire. Nesta terça-feira (19) a…

1 dia atrás

Grátis! Como pegar a prancha Careca de Capa no Free Fire

Saiba como pegar a prancha do Saitama no Free Fire. A parceria da Garena entre…

2 dias atrás

Próximo Diamante Royale Free Fire de janeiro em 2021: pacote Onda Sônica

Saiba mais sobre o novo Diamante Royale Free Fire. O pacote do próximo Diamante Royale…

2 dias atrás